Marzo! Arriva la primavera!

Eccoci con la fantastica sciura di marzo!
Mi sono dimenticata una cosa fondamentale! Ad ogni sciura è abbinata una ricetta che la rappresenta in pieno. Le mie care signore vanno ghiotte di alcuni cibi in particolare di cui si cibano appena possono.
Ricapitolando: la sciura di gennaio, che è un tipo dinamico ama i supplì che ingolla a spron battuto mentre quella di febbraio, l'intellettuale, adora il risotto alla milanese, quello però originale, fatto col midollo.
La sciura di questo mese è "la menefreghista": tipa tosta e pratica che si ficca addosso la prima cosa che acchiappa e il trucco&parrucco manco sa che è. Ama la vita all'aria aperta ed è per questo che l'avvistamento risulta facile in campagna o nei piccoli centri dove si usa la bicicletta come mezzo di trasporto principale.
Il mio avvistamento è stato casuale, in Romagna, davanti ad un chiosco di piade.


Quindi...il cibo di cui va pazza la sciura di marzo è la piadina, ovvio!

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